Четверг, 16.05.2024
Диссертации
Меню сайта
Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Скачать Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны бесплатно
Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: download
Пароль: download
Скачать файл.
16:49
Скачать Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны бесплатно
Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров

Диссертация

Автор: Кощаев, Андрей Георгиевич

Название: Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров

Справка: Кощаев, Андрей Георгиевич. Биотехнологические и физиолого-биохимические аспекты получения, консервирования и использования коагулята из сока люцерны при выращивании цыплят-бройлеров : диссертация кандидата биологических наук : 06.02.05 Краснодар, 2000 144 c. : 61 01-3/218-8

Объем: 144 стр.

Информация: Краснодар, 2000


Просмотров: 123 | Добавил: Виталий50 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz