Тип: Реферат |
Предмет: Товароведение |
Тема: Крупы. Рулонные отделочные материалы |
Страниц: 22   |
Формат: doc   |
Содержание Введение 3 Крупы 4 Рулонные отделочные материалы 13 Заключение 20 Список литературы 22 Введение Одним их главных направлений деятельности организации является экономическое стимулирование повышения качества продукции. Система качества, в которой отсутствуют экономические механизмы обеспечения и улучшения качества, не может быть эффективной, т. к. только организационными мерами обеспечить конкурентоспособность продукции невозможно. Ключевой целью предприятия в условиях рыночной экономики является получение прибыли, поэтому управленческий состав организации должен четко представлять себе взаимозависимость "качество - прибыль". Список литературы 1. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. - М.: Информационно-внедренческий центр "Маркетинг", 2004. 2. Ефименко В.П. Технология пищевых продуктов. - Ташкент, 1972. - 200 с. 3. Неверов А.Н., Чалых Т.И. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. - М.: Профорбиздат, 2004. - 464 с. 4. Основы технологии пищевых производств / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. 5. Стабников В.Н., Остапчук Н.В. Общая технология пищевых продуктов. - Киев: Вища школа, 1980. - 304 с. 6. Торговое дело: экономика и организация: Учебник / Под общ. Ред. Л.А. Брагина и Т.П. Данько. - М.: ИНФРА-М, 2007.
Примечания
|