Среда, 15.05.2024
Диссертации
Меню сайта
Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Скачать Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп. Неборская, Наталья Георгиевна бесплатно
Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: download
Пароль: download
Скачать файл.
18:05
Скачать Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп. Неборская, Наталья Георгиевна бесплатно
Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп

Диссертация

Автор: Неборская, Наталья Георгиевна

Название: Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп

Справка: Неборская, Наталья Георгиевна. Разработка технологии кулинарной продукции из микронизированных продуктов гречневой и пшенной круп : диссертация кандидата технических наук : 05.18.15 / Неборская Наталья Георгиевна; [Место защиты: Кемер. технол. ин-т пищевой пром.] - Кемерово, 2009 - Количество страниц: 158 с. Кемерово, 2009 158 c. :

Объем: 158 стр.

Информация: Кемерово, 2009


Просмотров: 145 | Добавил: Виталий50 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz