Четверг, 16.05.2024
Диссертации
Меню сайта
Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 1 » Скачать Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности. Осипова, бесплатно
Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: download
Пароль: download
Скачать файл.
15:36
Скачать Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности. Осипова, бесплатно

Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности

Диссертация

Автор: Осипова, Галина Александровна

Название: Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности

Справка: Осипова, Галина Александровна. Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности : диссертация доктора технических наук : 05.18.01 / Осипова Галина Александровна; [Место защиты: ГОУВПО "Орловский государственный технический университет"] Орел, 2012 418 c. : 71 13-5/92

Объем: 418 стр.

Информация: Орел, 2012


Просмотров: 139 | Добавил: Виталий50 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz